Los alemanes frenaron el envión anímico merengue y dieron el golpe de la fecha… El equipo de Zidane tendrá que remontar el 2-0 cosechado en Alemania ante el Wolfsburgo si quiere pasar a semifinales de la Champions

El Real Madrid ha perdido este miércoles por 2-0 frente al Wolfsburgo en su partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. Con goles de Rodríguez y Arnold, ganaron 2-0 y viajan a Madrid con la ilusión de la clasificación a la semifinal; los de Zidane venían entonados por el triunfo ante Barcelona en el clásico

El Wolfsburgo se llevó el partido de ida de cuartos de final ante el Real Madrid. El equipo alemán aprovechó sus oportunidades y consigue una victoria importantísima para encara la vuelta. Ricardo Rodríguez ha anotado el primero tras un penalti de Casemiro sobre Schürrle.

{module publicidad body 1}

El segundo tanto germano ha llegado pocos minutos más tarde, con un remate a bocajarro de Arnold tras un centro de Bruno Henrique. En la segunda parte el Madrid se ha venido arriba, pero no ha logrado aprovechar sus oportunidades, terminando totalmente desfondados. Tendrán trabajo los hombres de Zidane si quieren remontar el marcador en el partido de vuelta. Wolfsburgo 2 Madrid 0.