Loading...
Loading17...

Tras dos exitosas temporadas, Beach Guide llega con nuevos episodios a SunChannel HD y en esta ocasión la espectacular Norma Isaba

regresa para broncearse en las majestuosas playas de la costa colombiana y hacerte sentir como “si estuvieras aquí”.

Beach Guide te ofrece la posibilidad de que puedas conocer toda la información sobre cada playa visitada, indicándote las mejores rutas para llegar, cuáles son los servicios que ofrecen y los mejores tips para que disfrutes al máximo de estos maravillosos destinos. Disfruta de un recorrido inigualable en alta definición y prepárate para tener nuevas aventuras, nuevas sensaciones y nuevos recuerdos.

Trae tu toalla y tu bronceador para que nos acompañes a recorrer las playas del Parque Tayrona y Santa Marta como La Piscina, El Rodadero y Playa del Amor. También visitaremos Cartagena, San Andrés, además de las espectaculares playas ubicadas en el Pacífico Sur colombiano.

La guía de referencia de los más exuberantes paraísos bajo el sol regresa a Sun Channel HD con nuevos capítulos para que escojas cuál de estos destinos que se parece más a ti. Visita las playas que siempre soñaste junto a Norma Isaba a partir del viernes 24 de Octubre, solo por Sun Channel HD.

También la producción Resto del Mundo llega a Sun Channel para traerte todas las aventuras de Iván de Pineda visitando los lugares más interesantes. El exitoso programa que lleva más de 9 años recorriendo el planeta, nos presenta una ventana a vivir una experiencia en primera persona conociendo localidades impresionantes, compartiendo con distinguidos invitados y ofreciendo datos de interés para todos aquellos que les apasiona los nuevos estilos de vida.
Esta producción se llevó el galardón como “Mejor Programa Cultural” de los Premios TATO del 2013, premio que es otorgado por la Cámara Argentina de Productoras Independientes de Televisión (CAPIT) con fin de promover el talento nacional y sus producciones.

Acompaña a partir del martes 28 de octubre a Iván de Pineda a descubrir lugares espectaculares y vivir llamativas aventuras a través de Resto del Mundo.

¡Entérate de todas las novedades que tenemos para ti a través de nuestra página web www.sunchanneltv.com y nuestras redes sociales Twitter/Instagram: @sunchannel y Facebook.com/sunchanneltv!

Beach Guide Colombia (HD): Viernes. Venezuela 8:30 pm / Argentina 10:00pm / Colombia 8:00pm / Chile 9:00pm
Resto del Mundo (SD): Martes. Venezuela: 8:30 pm / Argentina 10:00pm / Colombia 8:00pm / Chile 9:00pm

Acerca de Sun Channel
Sun Channel es un canal de entretenimiento y turismo dedicado a recorrer y disfrutar las incontables cualidades de Latinoamérica y el mundo. Su variada programación abarca temas como viajes, cultura, gastronomía, música, realities y actualidad. Los operadores interesados pueden solicitar las señales Sun Channel y Sun Channel HD a través de  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

Publicidad

Loading...

Video Recomendado

Registrate

Feed Rumberos.net

Registrate a nuestro Boletin Rumberos News y recibe en tu email las últimas noticias.

Tu Email:   

Publicidad

Publicidad-

LoadingX...

Publicidad....